市人大常委会开展领导接待代表日活动

2018-07-12 12:52 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  7月11日,市人大常委会开展领导接待代表日活动。市人大常委会副主任王齐鲁接待市人大代表张高,面对面听取代表意见,现场答复办理代表建议。
  座谈中,张高提出了对交通指示标识改造升级的建议,王齐鲁边听边记,对代表提出的建议进行详细询问。市交警支队相关负责人参加座谈,对代表建议进行解答,探讨解决措施,代表对答复办理结果很满意。
  王齐鲁表示,代表们在做好本职工作的同时,十分关注全市发展,认真收集社情民意,充分发挥了人大代表在党委政府和人民群众之间的桥梁纽带作用。市人大相关委办将把代表们提出的意见和建议进行分类整理,认真做好交办、督办、回复工作,努力提高代表建议的落实率和办成率。各相关部门、单位要提高认识,积极配合,加强管理管控,完善协调机制,加大交通设施投入,提高城市交通的人性化、信息化、智能化和科学化水平,切实解决群众出行问题,为全市人民营造实用、舒适的交通环境。