市人大常委会调研全市宗教工作

2018-09-07 09:18 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  9月4日至5日,市人大常委会副主任张冰冰率调研组对全市贯彻执行《宗教事务条例》和宗教工作情况进行调研。副市长原阳陪同调研。
  调研组到部分县(市)区走访宗教团体,察看宗教场所,听取宗教场所负责人介绍贯彻执行《条例》和宗教事务管理情况。在座谈会上,调研组听取我市和各县(市)区政府贯彻执行《条例》和宗教工作情况的汇报,并就如何做好宗教工作进行了交流和探讨。
  针对下一步工作,调研组强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,加大宣传力度,强化宗教依法管理力度,建立健全宗教工作领导机制和协调机制,不断加大工作力度,开创我市宗教工作新局面。
  原阳表示,全市各级政府、各相关部门要按照市人大常委会提出的意见,立即制定整改落实措施,扎实推进,强化管理,继续保持全市宗教领域和谐稳定局面。