市人大常委会视察城建重点工程进展情况

2018-09-27 09:01 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  9月25日,市人大常委会副主任王齐鲁带队对我市城市建设重点工程进展情况进行视察。
  视察组视察了解放路(新运大街——劳动街)拓宽改造工程项目、辽阳魁星楼遗址保护工程项目、宏伟路工程项目、北环及北部路网项目,分别听取了项目建设进展情况汇报,深入了解项目推进中遇到的困难和问题,提出工作建议。
  视察组对我市城市建设重点工程取得的进展给予肯定。视察组指出,道路交通项目缓解城市交通压力,方便市民出行,提升城市形象,在加强基础设施建设的同时,道路两侧绿化美化、信号灯、指示牌等配套设施要跟上。魁星楼项目是我市标志性建筑,具有历史文化符号意义,要加快建设进度,做好资金保障,做好后续衔接工作。相关部门要及时做好配套,加强管理,明确责任,保证工程质量,确保项目建设中人员安全,不断推进“四个辽阳”建设。