市领导调度“五包五促”工作

2018-06-06 15:28 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  6月5日,市人大常委会副主任张富春主持召开“五包五促”调度会,对所包促的新华街道、吉洞峪满族乡“五包五促”工作进行安排部署。
  会议传达了市委书记王凤波在深入开展“五包五促”活动市级领导包扶亿元以上重点项目工作调度会和全市“五包五促”活动经验交流会上的讲话精神,传达了《2018年度全市“五包五促”活动工作要点》,安排部署了新华街道、吉洞峪满族乡“五包五促”包促工作任务。会议还听取了相关负责人关于 “五包五促”活动开展情况、存在的问题及下步工作安排的汇报。
  会议要求,各包促工作队要围绕“包项目、促发展”“包稳定、促和谐”“包脱贫、促小康”“包创建、促文明”“包党建、促振兴”五个方面,增强政治站位,加强组织领导,狠抓工作落实,确保“五包五促”活动取得实实在在的成效。要切实转变工作作风,注重协调联动,坚持以上率下,明确责任分工,严守工作纪律,突出工作重点,确保“五包五促”活动扎实推进。