我市举办“十三五”教育发展规划报告会

2018-06-13 18:32 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  6月12日,市人大、市教育局联合举办“十三五”教育发展规划报告会,协调推进教育结构调整,全面提升我市教育发展水平。副市长原阳出席会议。
  报告会上,省教育厅发展规划处处长高向辉从“十三五”教育规划修订的基本情况、教育改革发展的背景、教育规划基本思路和主要目标、教育改革发展的主要任务、教育规划目标任务的落实举措几个方面为大家仔细解读了《辽宁省教育事业发展“十三五”规划》,并为我市提出了关于编制实施教育事业发展规划方面的建议。
  大家一致认为,高处长的报告十分精彩,对于今后进一步科学规划本地区教育改革和发展,不断促进教育公平将起到很大的推动作用。大家纷纷表示,要结合实际,进一步梳理教育发展的思路,科学规划本地区、本单位教育发展的蓝图,为全面完成好“十三五”确定的目标任务打下坚实的基础。