陈强到包扶企业调研

2018-06-22 22:35 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  为深入开展“五包五促”活动,加快推进重点项目建设,6月21日,市人大常委会主任陈强到包扶企业进行调研。
  陈强先后深入辽宁润迪汽车环保科技股份有限公司年产汽车燃料电池用金属双极板60万片项目、辽宁兴启电工材料有限责任公司特高压直流出线装置及绝缘产品数字化生产线项目、辽阳硼合金有限公司异地搬迁改造项目,查看项目建设进度,了解企业在推进项目建设过程中遇到的困难和问题,研究解决方案。
  陈强指出,要切实增强抓项目建设的责任感和紧迫感,抓住夏季项目建设黄金期,精心组织,加强协同,抢时间、赶进度、快施工,全力以赴推进重点项目。要坚持警钟长鸣,树牢安全意识,强化安全措施,认真落实安全制度,加强安全检查,严防各类事故发生。他要求相关地区、相关部门要不断增强服务意识,着力优化营商环境,及时帮助企业破解项目建设过程中遇到的困难和问题。他鼓励企业要坚定发展信心,强化责任担当,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设步伐,推动项目尽快投产达效。