市人大常委会召开宣传工作座谈会

2018-09-29 14:01 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  9月28日,市人大常委会召开宣传工作座谈会。市人大常委会副主任张富春出席会议。
  会议传达省委书记、省人大常委会主任陈求发关于人大宣传工作的批示、省人大常委会副主任孙国相在省人大宣传工作座谈会上的讲话等内容。会议通报了《2018年市人大常委会宣传工作要点》。
  会议指出,做好人大宣传工作是加强党的领导、增强制度自信、落实以人民为中心思想的需要。要充分认识人大宣传工作的重要性,通过宣传,争取民心,赢得共识。要坚持人大宣传工作的政治方向,坚持党性原则,坚持宣传工作的法治性、人民性、时效性、实在性,特别是重大事项、重大决议及时告知全市人民,让整个社会更加了解人大工作。
  会议要求市县两级人大之间、市人大各部门之间信息互动、加强合作,共同把宣传工作做好,也希望宣传部门和各新闻媒体大力支持人大宣传工作,把全市人大宣传工作提高到一个新的水平。