市人大常委会听取我市三级政府开展扫黑除恶专项斗争工作汇报

2018-11-06 16:12 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  11月5日,市人大常委会召开会议,听取我市三级政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。市人大常委会副主任蒋振涛,副市长、市公安局局长付常宏出席会议。
  会议听取了市政府、灯塔市政府、辽阳县小北河镇政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。今年以来,我市三级政府认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,按照中央和省委的部署,坚持高起点开局、高效率打击、高标准推进、高规格宣传,深入开展和推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成果。
  会议要求,要进一步提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶重大政治责任;要继续依法打击整治,持续形成围剿黑恶势力的强大声势;要不断加强综合治理,最大限度挤压黑恶势力滋生空间;要努力夯实基层党建,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要切实层层压实责任,确保全市扫黑除恶专项斗争取得实效。