美丽辽阳建设推进组召开调度会

2018-10-24 10:01 来源: 辽阳人大    作者: 未知
陈强出席会议并讲话
 
  10月23日,美丽辽阳建设推进组召开调度西环路项目建设情况工作会议。市人大常委会主任陈强,副主任张富春出席会议。
  西环路是我市城市西部路网的重要组成部分,设计长度6.09公里,由振兴路至北王家村,与规划建设的城市道路前进街相连。设计标准为一级公路,路面宽32米,中央设置2米分隔带,双向6车道,道路两侧绿化带各19米,两侧预留6.5米农田作业道及综合管网工程。
  会上,市交通局汇报了西环路建设项目进展情况;项目建设各相关单位分析研究了项目建设中存在的问题。
  陈强指出,西环路建设项目是我市重要的民生工程,也是美丽辽阳建设的重点项目。项目建设单位及相关部门要提高认识,勇担责任,相互配合,形成合力,尽早促进项目落地开工,加快美丽辽阳建设进程。
  陈强要求,要抓紧时间向市委、市政府汇报项目建设中存在的问题,及时解决项目建设需要的资金等问题;要抓紧时间、周密安排,做好动迁工作,不能因动迁问题影响工程进度;美丽辽阳建设推进组要抓紧时间、积极协调解决相关问题,确保项目建设进度。