辽阳市人民代表大会常务委员会公告[十六届]第二十八号

2021-01-07 22:27 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  根据代表法的有关规定,李峰、杨世泽、冯海沧调离辽阳市,这3名代表的市人大代表资格自然终止。刘广利、耿庆文、李景顺、李刚、杨丽艳、佟恩凡、孙国宽、肖华、孙洪威、王世杰、唐永利、刘阳、王福成、穆伟成、王丽敬、王萍、崔广龙、杨俊喜等18名代表,分别提出辞去市人大代表职务的请求,已被其选举单位接受,他们的市人大代表资格终止。耿庆文、王萍、孙洪威、冯海沧的市人大常委会委员职务相应终止,耿庆文、王萍、冯海沧的市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止,唐永利的市人大财政经济委员会委员职务相应终止。
  辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王永政、王克军、王秉宏、吕忠建、刘启宏、刘学(女)、刘鑫、孙长志、李昌杉、李强(回族)、高国勤、张成良、陈延明、陈敬东、武耀文、郑高峰(女)、郑海涛、姚钟、高海军、潘秀君(女)等20名同志的市人大代表资格有效。
  截止目前,辽阳市第十六届人民代表大会实有代表307名。
  特此公告。
  辽阳市人民代表大会常务委员会
  2021年1月6日